DNF女漫游刷图

本人电脑卡,基本单刷,有时双人,漫游是射击好还是体术好,不准备再投入时装,无高强,基本纯刷图,为什么我加点模拟体术射击基本都满SP还充裕,希望高手给个详细加点,不要复制,... 本人电脑卡,基本单刷,有时双人,漫游是射击好还是体术好,不准备再投入时装,无高强,基本纯刷图,为什么我加点模拟体术 射击基本都满 SP还充裕,希望高手给个详细加点,不要复制,也可以半射半体 展开
扈松桖vD
后撩踢:5 强制: 1(系统送的)
浮空+5(因为现在70级减弱了伤害)出强制。
左轮精通:10 (不用说)
快速把枪:5(为枪舞)
刺踢:5(PK加满。)上旋踢:(都为了出3重控制)
隐匿切割:1
钉刺射:5
复仇反击:0 (常常会在霸体的时候害死了N人)
爆头一击:(必满)
快速填装:1(系统送的)
三重控制:1(比较可以)
回头一击:1
死亡左轮,等级:10(女漫游刷图不加就不是女漫游)
i强制-爆头一击:1
多重爆头:满
枪舞:也满
双鹰回旋:也满
音速劫击:5(5就够了)
双枪极舞刃:11 (满)
移动射击:10(满)

RX-78追击者:1

G-14手雷:1
银弹:30 (刷图厉害)

M-137格林机枪:1
BBQ:1

物理暴击:10
受身蹲伏:1

这里就可以了 !!!原作!!!!
kvsoul
枪手顾名思义 玩体术 没前途 还危险 漫游 无高强就是废物 SP漫游本来就充裕 只要不乱加 刷图点参考DNF漫游吧和DNF枪神吧
匿名用户
无高强是体术, 不带武器回旋瞬踢都5W+