推荐一下有什么言情小说好看的

逮夏彤藩雪
很纯很暧昧
个人觉得很好看
如果你觉得满意请点五星采纳
谢谢
锦落安
你试试这本喜不喜欢,汤圆创作的文。
书名: 星河坠落深海里
作者名: 谂哲
官方标签:校园
cp类型:恶魔富家校霸×病态抑郁少女
文案:
“我在消极肮脏的世界卖命的活着.”
很多事情可能想一辈子都想不明白为什么, 沈肆想不明白,白曦芷也想不明白, 在别人眼中始终互相报复、互相憎恨的两个人究竟是因为什么相遇的?
七岁的白曦芷会因为打架而造成的伤口怎么隐瞒家长发愁,然后转身去追着哥哥小打小闹。
七岁的沈肆会因为父母的偏爱一个人躲在房间里抽噎,但看到弟弟拿来的糖怨气顿时全消。
毕竟说到底,他们还是一类人,带着满身的伤在极恶的世界活着。
命运把他们锁到一起,爱到底是比恨更让人难堪。
下辈子请让我做个满身茉 莉 花香的好孩子,然后微笑着对同为好孩子的她说:“我喜欢你,嫁给我好不好?”