CTM后法师PVP堆积属性

问题1pvp法师什么天赋厉害问题2PVP法师有必须达标的属性吗?(譬如DKPVP5%命中200+法术穿透其余力量精通和急速2选1)问题3PVP必须是pvp都堆积什么属性啊... 问题1 pvp 法师什么天赋厉害
问题2 PVP法师有必须达标的属性吗?(譬如DK PVP 5%命中 200+法术穿透其余力量 精通和急速 2选1)
问题3 PVP 必须是pvp都堆积什么属性啊 给个公式!
问题4 PVP 都用什么雕文
最后谁给个升级或PVP都行的天赋啊
开心小马驹
  1。 简单介绍法师 3天赋 特点 : 火法伤害高,有瞬发DOT 很给力,自身很脆。 装备很好,暴击很高 打人才爽。。。不然没用 另外火法读条很慢 ; 奥法 几乎全瞬发,减速很强大,爆发也猛 就是自身很脆。 冰法,综合能力很好 ---生存能力很强,控制很强,反控制很强,伤害有点低,但是冰法的暴击是可以由自己控制的。 关键时刻打出一连串暴击 能秒人 足以。

  2。 PVP 法师 冰法最合适 某些情况奥法 挺好

  3。 5%命中 200法术穿透 是必须的。 不然你一个冰箭过去,未命中 ,一个变样 别人抵抗。很被动的

  4. 法师是布衣,必要的韧性 是必须的! 3000韧 左右(可适当高点或者低点) 然后 智力》精通》急速
  以前冰法 是 法伤第一 急速第二 因为冰法需要读条 伤害才高 ,动则两点几秒的速度太慢了 所以堆急速 降低施法时间 很重要
  现在版本, 多了一个精通属性。 精通 对于冰法的作用 就是提高冰法暴击后的伤害! 而冰法的主要伤害 就是冰箭+冰枪的 双暴!!
  所以现在属性 就是 智力第一 (提高伤害), 精通第二(提高暴击伤害) ,急速第三 (提高施法速度)
  至于暴击 。。。冰法从来不缺暴击 !! 因为冰法 的暴击来自于 “冰冻对手后,暴击提高50%” 靠的就是冰环 定住对手 冰箭+冰枪 双暴!
wsdk1357
大哥啊~ 还冰住暴击提高50%。。。。您还80级天赋呢吧 现在都是冰住暴击几率提高3倍了,也就是说 你面板15暴击,冰住后45%的暴击率了。。。。
1.法师PVP三天赋皆可,但是控制爆发生存都具备的天赋,就是冰,推荐冰法竞技场和战场。
2.法师PVP命中必须达到4%,穿透200+以上,暴击17%以上。这些是基础,达标后可以考虑继续堆暴击或者精通,目前急速收益较低,不建议堆。
3.PVP个人感觉命中穿透达标后,属性优先级为智力》暴击》精通》急速。
4.PVP雕文: 首要雕文:霜火雕文,冰枪雕文,寒冰箭雕文。 大型雕文:寒冰护体雕文,唤醒雕文,另外一个看你爱好了,冰冷血脉和变羊二选一。小雕文随意。
纯手打,望采纳
ytanyo
1. 冰法PK相对强力
2. 命中4%,穿透200+,其余堆智力和暴击,精通适量,急速可以放弃。 当然也可以在急速和精通中选一个。不过急速在当前版本收益太低。
3. 满4%命中后,智力>暴击>精通>>急速
4. 唤醒,变羊,冰脉,霜火,寒冰护体,其余随意,小雕文推荐上个缓落。

升级推荐奥法,暴击简单。 野外被偷直接羊对手,奥强后读奥冲。
追问
那武器是双手还是单手武器啊
追答
单手+副手。

因为现在副手可以附魔了
坚锯_SAW
好吧,老夫给你指导,首先提升法伤除了武器上面的增加xx法伤以外主要从智利获取,所以智力越高法伤越高。

再来就是韧性,我觉得法师韧性高低,也跟队伍配置有关系,如果你们队伍偏向于控制,那韧性略低一些无伤大雅,因为即便不是完美无缝控制,对于对方输出也能很好的抑制,举个例子,我打的是死法德,目前33等级2100+,因为冰DK并不是一个很好的控制却是一个很好的压制治疗和输出,所以主控任然是法师,之前我是PVP+PVE混穿2200韧左右足够了,后来发现在打上1900之后大部分队伍都是选择强压法师,例如贼+战士,DK+战士,贼+法师,猎人+某近战,经常出现两拨之内压死我,既然控制都被压没了,何谈辅助输出,压力非常大,后来我放弃一定输出换成纯PVP把韧堆到3100+效果非常好,能够拖延一定时间,保证治疗压力不是那么大,给DK腾出输出空间,抓住机会配合DK压死治疗,要知道冰法配合冰DK压死治疗是非常快的,绞杀+反制+深结,即便我或者DK某一人被控,打出控制链要杀一个残血没章的治疗也是很轻松。所以韧性别死板,根据队伍组成来堆,但是2500+总该得有。

命中:及格数字是5%,多了浪费,少了不行,如果你在补刀的时候出现个MISS,那种心情··

法术穿透:这个版本的法术抗性得到了一定加强,所以法术穿透是必须要的,一般200+足够,不过某些队伍中例如痛苦术士+萨满+任一必须要考虑杀狗的情况,法穿250+,因为狗的抗性本来就很高,再加个撒满的TT,你懂的。

暴击:现在版本的暴击计算不是以前那个了,例如以前你版面是15%,冰一个后15%+50%=65%暴击,现在是冰一个后15%乘以3=45%暴击,略有削弱,所以至少也要15%吧。

急速:这个版本的急速收益非常小,加上法师羊的时间也变长了,法师控制起手基本不能靠羊了,对方只要有打断是不会让你起手这么轻松的读羊的,再来法师输出一般都是配合寒冰血脉+冰环所以急速相对就鸡肋了,不要刻意去堆。

精通:精通效果是提高暴击伤害,个人感觉还可以吧。所以在韧和命中满意之后主要是智力》暴击》精通》急速。

天赋方面冰霜基本无异议,也就是在火系的火冲眩晕2秒和奥系的闪现加速70%上面的取舍,这个因人而异也跟队伍有关系,火冲相当于多了一个打断控制技能,并且在防守控制方面也有很好的表现,我选择的是闪现加速70%,配合寒冰血脉雕纹(解除移动减速效果)不管是控制之后直接跑位转火,还是在迅速逃离对方集火,或者看准时机配合DK追击治疗都有相当好的效果,仁者见仁智者见智吧。

雕纹:我选择的是寒冰护体,冰冷血脉,羊,寒冰护体配合寒冰天赋里的那个血过半自动套盾是增强了生存能力,并且在打残局时有良好的效果,冰冷血脉,刚才说了,羊,虽然现在羊的施法时间长了,也不能通过手套来减施法时间,所以羊确实不能作为一个起手控制技能,但是配合雕纹以后却是一个非常好的转火控制技能,例如转火开始,小德吹风,完了法师跟羊,在没章的情况下效果非常好。
朕笑而不语
楼上说得差不多了,补充一下,PVP一般是主副手武器
追问
为什么啊    主手 要用什么武器   副手又用什么啊   都用单手武器吗
追答
相对来说韧性能更高,而且现在副手可以FM了!