怎么在excel一个单元格内插入多张图片并隐藏?

百度网友e4b2978b993
1.打开想要插入图片的Excel表格
2.然后将光标定位要插入的单元格的右侧,再点击菜单栏的“插入”,点击下方菜单的“图片”右下角的黑三角,然后再点击“...
3.此时,全部图片按照顺序全罗列在Excel中了。(然后最上面的一个就是最后一个,...
4.单独选择最上面的一个图(即插入的第8个图),按住键盘的Alt键拖动图片,...
5.然后用鼠标指向图片右下角的圆圈位置,从右下向左上方拖动至单元格内。