我爱上了我妹妹 该怎么办?

她是我在去年认的一个妹妹,我发现我越来越喜欢她,或许我已经爱上她了,可我不知道怎么对她说,也怕她会不同意,到最后再不理我。我不知道怎么办?请大家帮个忙。谢谢你们。我不知道... 她是我在去年认的一个妹妹,我发现我越来越喜欢她,或许我已经爱上她了,可我不知道怎么对她说,也怕她会不同意,到最后再不理我。我不知道怎么办? 请大家帮个忙。谢谢你们。我不知道怎么和她说??? 展开
有夜香桑振
爱一个人是不需要理由的,也是没有办法选择的!但爱一个人不一定要得到他,当然得到也是一种爱的方式,但见于你这中情况,我建议你祝福他,爱一个人不一定要得到他,只要他幸福也就可以了!只要他幸福你的心愿不就也到达了吗?!
JessicaNorton
我也是别人的妹妹啊。我喜欢上了我哥。和你差不多。我觉得你应该说,或许她也喜欢你的。而且,即使她不喜欢你,你们是“兄妹”,最后关系也不会太僵的。
巧上巧
这没什么啊,喜欢就说出来拉。也许她也很喜欢你呢。你们又没有血缘关系,喜欢是很正常的吗。我支持你!
oyooyoangel
直接跟她说好了。有什么抹不开的。
我就是至接说的,速速了结,免得耽误时间
瑶瑶寒色
喜欢就喜欢嘛,说并不一定要用口啊
呵呵,加油啊,