关于诚信的作文150字今天14点30分要 急 急 急! ! !

原小童
记得有人说过“人生就像一只风筝,是鹰是麻雀总要飞上天才知道。然而,不论飞多高、多远,总要有一根线连着大地,才不至于失去依托,迷失方向。”而我觉得,这根线就是作为一个人所不可获缺的诚信。
如果没有诚信,就丢掉了那根线。那么,谁又回去相信一个断线风筝的承诺呢?那么,在你风雨飘摇是请千万保护好那根诚信的线。因为它会帮助你安度险滩············

150字吧,应该可以,希望采纳!
追问
结尾