林忆莲和李宗盛有着怎样的情感关系?

巍叔的情感小屋

其实林忆莲合李宗盛他们一直是前夫妻的关系,1992年的时候,林忆莲与李宗盛成为电影《霸王别姬》的主题曲的唱作人,他们两个合唱的《当爱已成往事》。1994年的时候,林忆莲就去了滚石唱片公司。与李宗盛合作而日久生情,1998年他们两个结婚了,1999年,林忆莲和李宗盛成功诞下了一个女儿,2004年,他们两个结束了长达六年的婚姻关系!

其实我们不难发现,李宗盛之所以对爱情这么有感悟,李宗盛之所以能够写出这么如今脍炙人口,并且极为刻骨铭心的歌曲。这就是因为他经历了和林忆莲的分分合合的一个故事。我们都知道,李宗盛的好多歌曲写女人,写爱情写得刻骨铭心,而其中这个女主角就是林忆莲,正是因为林忆莲的存在。才会让李宗盛。对于爱情,有如此刻骨铭心的感悟,同时,林忆莲也是李宗盛此生再次追求也可望而不可及的女人!

很多时候我们身边的人就是这样,明明两个人在外界看来非常合适,甚至可以说是天作之合,但是最后却很难走到一起,究其原因其实就是一点,两个人其中一个认为另一方不会走,一个人为另一方会挽留。但是当成年人决心走的时候,另一个成年人却因为面子没法挽留。我们都知道李宗盛风情万种,却最后选择林忆莲,林妹妹当年也是万人迷的存在,但是却选择了大叔,终归李大叔没好好珍惜,让林妹妹伤透了心,一个要走,一个却用歌曲抒发自己的内心。

两个人最后还是成为了过客,最终成为了前夫前妻的关系!一段美好的姻缘,最终败给了时间和不珍惜,也最终败给了他们自己!

帐号已注销
现在是朋友关系,以前李宗盛喜欢林忆莲,但是一直是单相思,所以没有追到,所以两个人就做朋友了,都是搞歌唱的。
多肉20170326

两个人几乎就成为了真正的知心爱人,直到现在林忆莲也是非常尊敬李宗盛。
lihr1952

李宗盛曾经给林忆莲写歌,两个人像是亲密的兄妹关系,让人羡慕。
牧马人b
两个人的情感,确实非常让我们羡慕,这么长时间来,两个人的生活非常甜蜜,婚姻也非常幸福,俩人的情感就像初恋一样。