有好看的校园爱情漫画吗,画风好一点的

斐薄汉荷
游戏玩家

福山辽子的《色诱中毒》、《少年少女黑白像》(这个校园很好玩的~)
池山田刚的《传说中的翠君》、《我喜欢你铃木君》
田岛美美的《校园时光》(这个要后面才好看)和《非君莫属》
音久无的《花与恶魔》
以及《钻石之心》《真的是声优吗》《魅力男孩梦恋曲》《胜利的恶魔》《天堂地狱》《momo》
像水波南风和新条真由的想必lz都知道吧,在这里就不一一列了。
ps:每个人的审美观都不一样,有什么不符合要求的就请lz自动无视吧~