大家来说凯美瑞~~!!!

凯美瑞,整个一丰田偷工减料的产物,为什么还有那么多人买啊?偶做为一个铁杆车迷也都纳闷了!!发动机仓没有底护板,发动机性能不突出,后悬挂竟然是双连杆的,也太差劲了,人家马6... 凯美瑞,整个一丰田偷工减料的产物,为什么还有那么多人买啊?偶做为一个铁杆车迷也都纳闷了!!
发动机仓没有底护板,发动机性能不突出,后悬挂竟然是双连杆的,也太差劲了,人家马6这样的同级别车都是多连杆之类的,还有舒适性一般,油耗也一般,安全性更可怕,技术含量和配置都一般,就外观比较大气。
这样的车也能连续几个月销量第一,难道就因为它是丰田,是凯美瑞吗?还是因为丰田的营销手段确实高明????????
我的观点是凯美瑞在国外的确是好车,但到中国后被减了很多,但价格却没下降,就各方面性能来说,我认为它还不如雅阁呢!!!
有句话说的好,丰田的营销(忽悠),本田的技术,同是日本牌子,我更喜欢本田。
蕊柳少C
大家对日本的看法可变一变了,事先声明,我对日本没好感,甚至是憎恨,但不可否认的是,日本有的东西也是不错的,的确,在价格上,中国版换算起来比美国版要高,配置也有一些缩水,但好车就是好车,我把话摆在这里,我以后要开车,肯定首选是丰田,丰田现在已经是全球汽车行业的老大了,如期没有过人之处,在世界上怎么能立足?单靠营销,质量不行,是绝对不够的,有人说凯美瑞的马达不好,是吗?凯美瑞搭载的是丰田经典的vvt-i技术,你到网上去查一下,丰田带vvt-i的发动机是世界最佳发动机之一。虽然是4缸的,但动力也足够了。有人说油耗高,高吗?相比于美国车、德系车,我个人认为油耗并不是很高,我们家一般开在8~10升/百公里,马6是运动型轿车,也有人说运动是建立在油耗上的,我个人觉得,马6的配置还没凯美瑞高,说配置缩水吧,凯美瑞有一些配置是看不见的,如AFS等,至于安全性能,与同级车,我觉得不会差,主动有GOA车身,VSC、TRC、EBA、BA、6安全气囊等配置(240V),够全面了,外观也大气,有人说外观很丑,我觉得凯美瑞外观如果还丑,那同级别车就丑到家了。……综合,我觉得马6不如凯美瑞。至于锐志,在丰田的内部排名中,皇冠第一,凯美瑞第二,锐志第三,与凯美瑞相比,锐志偏向运动,但在配置方面却比不上凯美瑞。 (不知大家对花冠等怎么看,广州丰田是刚办的厂,人员什么都是新的,有点小问题在情理之中,可能下款在广丰生产的车就好些了) 个人口味不同,我们也不能把个人的观点强加给人,纯属个人观点
xixi0311
也不是吧,凯美瑞可是世界车,在世界的销量都是很大的,尤其是美国。别忘了桑塔纳都能在中国卖20年,捷达也已经是三代同堂(捷达、宝来、速腾)!既然凯美瑞是一款注重舒适性的家用车,又何必加上发动机护板呢?发动机也没必要都是最先进的吧?打个比方,虽说奔腾D已经成为主流,但P4也不是没人用啊!而且舒适性也是因人而异的,有人觉得舒服的不一定换个人就觉得合适。配置只要够用就行了,不用像《大腕》里李成儒那样吧?那凯美瑞就成Benz-S级了。至于安全性,估计您是网上的帖子看多了吧!

最后有预见性的说一句,既然是大家来说凯美瑞,就别骂我了,我可也没骂人啊!
wyh1231
中国人只看重省油,内饰,舒适。别的全不管,而小日就正好迎合这部分人的口味出。在美国这车就是丰田佳美,合成人民币才10万多点,主要的竞争对手是本田思域,福克斯两厢。再看看它在中国卖多少钱,思域和福克斯两厢卖多少钱就知道了。

这个不是说反日,是因为小日太孙子了。再说翼豹,在美国一辆顶级的翼豹就是来开就能去参加拉力赛的那种卖3.4万美元,合成人民币才24万多点,可是在中国如果想买这个档次的翼豹,没60万甭想。还有尼桑350Z也是,在美国2007Z现在的价位是3.2万美元,中国呢??大概在30-40万。

所以说在中国真懂车的人太少,但又都想弄个车开,这才让小日找到了赚钱的法门,等中国人都有了最基本的汽车知识时小日就不可能这样牛了!!
手机用户79950
成功自有其过人之处!
佳美是丰田的上品之作,在国际上卖的都很好!
佳美还没国产时,买的人就很多,那时要30几W,如今国产了,只要20W出头!
价格大缩水,虽然国产了么,价格也不至于差这么多!东西有些缩水也是意料之中的!
但其造型在同级车中最显大方!
一款车的成功不仅要广告做的好,营销也要做的好,但最重要的还是产品本身
可见其本身就是辆好车,起码我认为是!
霹雳山芋
主要是因为样子的关系,好看,大气啊
日本人研究过中国人的心理的,喜欢样子好的东西
你不觉得凯美瑞除了样子,没有什么好的吗?