求一部香港鬼片一个日本军官枪决却不死变鬼回来一个和尚看到说来迟了后来传功给一个女的把鬼杀了 50

请告诉我电影名字不是“俾鬼捉”我记得也是很老很老的片子了,我还记得这部片子开始是一个香港行刑法场,一个道行很高的和尚说一句话当时老衲也在场但是法力不够不能收他,我还记得那... 请告诉我电影名字
不是“俾鬼捉”我记得也是很老很老的片子了,我还记得这部片子开始是一个香港行刑法场,一个道行很高的和尚说一句话当时老衲也在场但是法力不够不能收他,我还记得那个鬼在星星法场快被枪毙的时候还在吃玻璃,剩下的我就不记得了,谁知道告诉我一下电影的名字,我可以追加分。知道的请告诉我一下电影的详细名字,谢谢。
浪子的轻语
《俾鬼捉》

最后那个杀鬼的女的是王祖贤 如果是 就是这部
追问
这里面有没有一个和尚说一句话:“老衲当时也在场但是法力不够不能收他”这句话吗
追答
我也不记得啦 好多年前的了 反正只要那个日本人号称鬼王 就是了
日本人和这个女的有过回忆 最后是被女的一剑刺杀的 法力是和尚给的好像
片子太老了
失踪的猪肉
...
pretend_to3
我看过.我也在找
heng880108
是不是成一些呢黄秋生的那部啊
追问
请说一下电影的名字 谢谢
追答
幽灵人间