怎样在抖音人发布自己的歌曲?

ha提笔思绪
一、关键信息分步阅读
/1
我们得看我们是普通用户还是认证了抖音音乐人。就目前最新版的抖音来说,普通用户直接上传就不太好弄了。
二、认证抖音音乐人
/5
搜索“抖音音乐人申请”,点击进入官网。
/5
点击“上传音乐”。
/5
登录“抖音账户”。
/5
登录成功之后点击“立即认证”。
/5
填写相关认证信息并提交。
三、普通用户方法
/3
进入抖音中,点击页面中的"+"号。
/3
点击“选择音乐”。
/3
然后页面中没有“本地上传”,也不能用搜索之后,使用推荐的方式去添加本地音乐。不过这里有一个“我的收藏”,也就是收藏的视频的音频,我们可以将自己本地的音频制作到一个视频中,并发布到抖音,并收藏选择的音乐,后面就可以使用这个音乐了。
总结
/1
1.认证抖音音乐人之后,才能上传自己本地音乐。
2.普通用户可以把音乐加到抖音作品中,收藏为音乐收藏,下次使用音乐的时候,使用收藏的音乐。
3.普通用户操作流程:点击页面中的“+”号,点击选择音乐,点击我的收藏,然后选择到自己上传过的视频音频。
沐浴知识的春风

想在抖音里发布自己的歌歌曲,那么就点开抖音找到制作抖音,然后点击发布就可以
xtbb59

抖音如何发布自己相爱的歌,你可以小录制好歌曲,然后拍视频导入你的歌曲就可以发布了
昊者喜1409

抖音如何发布自己相爱的歌,你可以小录制好歌曲,然后拍视频导入你的歌曲就可以发布了
青春一直在呀e4

抖音如何发布自己相爱的歌,你可以小录制好歌曲,然后拍视频导入你的歌曲就可以发布了