QQ炫舞传统连P技巧?

~哲雨~7ed1
进游戏 先点12次F2 再点次F12

还有用像笔记本电脑键盘差不多的键盘

用低音影响 没有的话就带耳机

把键盘顺时针15度倾斜

要练P 先练着把歌连起来不掉

还有啊~ 进入游戏画面设置把特效都关了

然后 最重要的一点

一定要专心哦~
殤戀輕諾舞
重复练一首歌,关特效,F12,背景黑,感受歌曲的节奏,要让自己融入到这首歌里面,不要觉得暂时P不起来就放弃了,放弃的永远不是好孩子,连P有时候不一定会连得上,不要气馁,专心练,找到P点的具体节奏感,当然,最重要的还是平时的积累练习,多练练手指灵活度,每天刚上的时候手感会有点僵硬,希望你可以找到炫舞连P的技巧,期待你,还有说一下哦,我在邂逅南国,丿宠沃灬仙仙,我的名字哦,呵呵,有空找我玩,实战最重要撒
纶纶玥
这个没有太多的技巧,玩的时间长了,节奏感找准了,就能P上了,你要是看到那些连P厉害的,那全是开挂的,我传统模式玩的比较好,主要就是靠音乐的节奏感
安小希の陌
传统连p主要有部分原因是练出来的啦 有些人是找p点 有些人则是听音乐 找节奏感 多用一些好p的练练 火花 最后的问候 sorry sorry之类的歌 都是比较好p的 找到感觉了 也就容易了 个人而言 我受手感影响蛮大的=。=
佘素芹念女
就是多听歌,听歌的节奏,有的地放是重音有的地放是弱音,用心听听多次了就会了,开始可以练慢歌,主要是别太急!