推荐几本虚拟网游小说

虚拟网游的,长点的,500章以上吧,最好是隐藏职业的那种已看过的纵横天下,修罗传说,风liu骑士,从零开始,等等.....风liu骑士这种垃圾小说就别给推荐了全本的... 虚拟网游的,长点的,500章以上吧,最好是隐藏职业的那种
已看过的纵横天下,修罗传说,风liu骑士,从零开始,等等.....
风liu骑士这种垃圾小说就别给推荐了
全本的
mxc635510141
本人已是老书虫 “年轻”的时候看过许多YY的网游小说
《宇宙》看的第一本网游小说 也是影响最深刻的网游作品 内容大概:半职业玩家 被召入网游公会做一个专职机械师 但是因为网游公会的驻地被攻打 无法继续玩下去 全部撤离游戏转换另一个游戏 主角一个辅助职业如何生存下去?
《高手寂寞》真正老书虫应该看的网游小说 里面没有YY 没有隐藏 没有逆天的运气 只有靠努力换取别人的尊敬 是一般不折不扣的好书
《审判》英雄无敌类型小说的崛起者,没有YY 只有80%的努力+19%的才智+1%的运气 说真的我看了这本英雄无敌类型的小说以后 看其他的英雄无敌类型的都觉得好恶心
《网游之天空大领主》建筑类小说 有你需要的YY情节 一出来就是得到了龙晶 你应该喜欢
《网游之妖城》一本以女子为主题的网游小说
还有很多网游小说实在记不起来了 看的多了对于YY呀这种完全没有吸引力 没有特点的小说 记不清了 说真的一本YY小说不会引来广大的书迷 只有过硬的文笔 引人深思的内容 才是过硬的标准 !
坑哥丶阳
网游之流氓高手 网游之邪龙逆天
百度网友d4dc76a
梦幻现实 废物传说。这个经典 网游之天下 天下之弱者的反击
只暧昧不言爱
网游之倒霉催的
虽然还在跟新
但特别好看
烤呀活同8530
网游之天下无双
网游之盗版神话
网游之纵横天下