前男友看不见我又想看见了又躲是什么心理?

猫山犬夜叉

你怎么知道你前男友有这种的想法,或许是他对你还有感情吧,毕竟在一起过,一起有过开心与难过,还是很留恋的。

依窗听雨ai

那只不过在心底还有一丝。对前男友的留恋罢了。

甘苦人生路
情感倾听者

可以充分的说明,前男友还是很喜欢你的。
竟然是前男友了,你们之间因为无法解释的矛盾分手,如果不能复合就不要纠结这关系了,如果相互还爱这对方,也应该找个机会好好沟通一下,
情感咨询导师小西

前男友看见你又躲着你 我觉得他可能还是喜欢你的 只有喜欢你心里有鬼才会躲着你 这不就是心虚的表现吗