荣耀20青春版手机适用OTG吗?

oh撒拉嘿丶

重要参数
主屏尺寸
6.3英寸
主屏分辨率
2400x1080像素
后置摄像头
4800万像素主摄镜头+800万
前置摄像头
1600万像素
电池容量
4000mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
八核
内存
4GB
基本参数
上市日期
2019年11月11日
发布会时间
2019年10月22日
手机类型
4G手机 3G手机 智能手机 平板手机 拍照手机 快充手机
屏幕类型
全面屏 20:9水滴屏
出厂系统内核
Android 9.0
操作系统
EMUI 9.1.1 基于Android 9.0
CPU型号
海思 麒麟 710F
机身颜色
幻夜黑 冰岛幻境 蓝水翡翠
解锁方式
面部识别 屏幕指纹识别
屏幕
触摸屏类型
电容屏 多点触控
主屏尺寸
6.3英寸
主屏材质
AMOLED
主屏分辨率
2400x1080像素
屏幕像素密度
417ppi
屏幕占比
90%
其他屏幕参数
德国莱茵TV低蓝光护眼认证 阳光屏 广色域 视频增强 AOD息屏显示 亮度:600nit 对比度:70000:1 屏幕色彩:1670万色
硬件
CPU频率
4×Cortex-A73 2.2GHz+4×Cortex-A53 1.7GHz
核心数
八核
GPU型号
Mali-G51-MP4
RAM容量
4GB
ROM容量
64GB
存储卡
NM存储卡
扩展容量
256GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
4000mAh
电池充电
快速充电 20W快充
网络与连接
4G网络
移动TD-LTE 联通TD-LTE 联通FDD-LTE 电信TD-LTE 电信FDD-LTE
3G网络
移动3G TD-SCDMA 联通3G WCDMA 电信3G CDMA2000 联通2G/移动2G GSM,电信2G CDMA 1X
SIM卡类型
双卡 Nano SIM卡
WLAN功能
单频/双频WIFI IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 2.4/5GHz
导航
GPS导航 A-GPS技术 GLONASS导航 北斗导航
连接与共享
OTG WLAN热点 VoLTE PC数据同步 预置Hisuite 蓝牙文件传输 无线投屏
蓝牙
支持蓝牙5.0
机身接口
3.5mm耳机接口 USB Type-C接口
其他网络参数
支持VoLTE 高铁模式 AI智慧天线
摄像头
摄像头总数
四摄像头 后三
后置摄像头
4800万像素主摄镜头+800万像素超广角镜头+200万像素景深镜头
前置摄像头
1600万像素
闪光灯
LED补光灯
光圈
后置f/1.8+f/2.4+f2.4 前置f/2.0
广角
后置超广角镜120°
视频拍摄
后置:1080p 1920×1080 30帧/秒视频录制; 前置:1080p 1920×1080 30帧/秒视频录制
拍照功能
后置:AIS手持超级夜景2.0 主摄自动对焦 大光圈虚化 超级夜景 专业模式 全景 HDR 支持连拍; 前置:支持人像光斑效果
其他摄像头参数
后置摄像头:6倍数字变焦; 照片分辨率; 后置摄像头:6000×8000像素 前置摄像头:3456×4608像素; 摄像分辨率; 后置摄像头:1920×1080像素 前置摄像头:1920×1080像素
外观
造型设计
直板
手机尺寸
157.2x73.2x7.7mm
手机重量
171.5g
机身材质
玻璃机身+塑料边框
操作类型
虚拟按键
功能与服务
感应器类型
重力感应器 光线传感器 指纹识别 指南针
音频支持
支持MIDI/MP3/AAC等格式
视频支持
支持3GP/MP4等格式
图片支持
支持JPEG等格式
常用功能
收音机 彩信
商务功能
Office 浏览器 电子邮件 闹钟 录音 通话录音
其他功能参数
EROFS超级文件系统 智能图库分类 全场景加速引擎 GPU Turbo 2.0
以上参数可以看出不太适用
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀20青春版支持OTG(反向供电时最大输出电流略小于1.0A)
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
百度网友cffcf631

目前的主流手机都支持OTG,荣耀20青春版肯定也是支持的。
一梦亿世

这个是支持的,官方参数是有的

百度网友14f2674
应该是可以的