一个人可以有两个驾驶证吗 ???

我有长春,户籍的摩托车驾驶证,,我在黑龙江在考C1驾驶证可以吗?... 我有长春,户籍的摩托车驾驶证,,我在黑龙江在考C1驾驶证可以吗? 展开
永远地地新人

可以的,摩托车驾驶证是D证。
考完D证一年以上就可以考C证了,这个并不影响。
出群6e
一个人不可以有两个驾驶证的, 要两个驾驶证干嘛 ?当然你可有其他方面的驾驶证 ,比如摩托车驾驶证 。
Huangyune55555
一个人可以有两个驾驶证吗?不可以是不允许的。有一个驾驶证。可以有一个开特殊车的驾驶证。
wALB707095

这个应该是可以的呀,一个摩托车驾驶证,一个汽车驾驶证不冲突
心愿荷花开

一个人可以有摩托和汽车2驾驶证,但是不会有两个驾驶证除非补的