如何在陕西省的学业水平考试中得全A?想得全A难吗?

我现在高一... 我现在高一 展开
阿肆聊生活

陕西学业水平考试得A是有难度的。

根据国家普通高中课程标准和教育考试规定,由省级教育行政部门组织实施的考试,主要衡量普通高中学生达到国家规定学习要求的程度,是保障教育教学质量的一项重要制度。考试成绩是普通高中学生毕业和升学的重要依据。

高中学考科目包括语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息技术、通用技术、体育与健康、音乐、美术共14门课程。

高中分析:

中国的高中教育包括:普通高级中学、普通中等专业学校、成人高中、职业高中、中级技工学校、职业中等专业学校、中等师范学校等。

我国的高中教育为非义务教育,学生就读须交纳必要学费与其它费用。自2009年开始国家已经针对部分贫困地区进行高中免学费政策。

高中毕业生可参加普通高等学校招生全国统一考试。截至2016年5月30日,全国高等学校共计2879所,其中:普通高等学校2595所(含独立学院266所),学生们可以根据考试成绩自主择校。

以上内容参考:凤凰网-2020年起陕西省全面实施初中学业水平考试

裴甲慕容璐
可以,这个应该不影响。具体情况可以向自主招生学校咨询,不同的学校限制条件不一样嘛。毕竟那些学校负责自主招生,怎么招由招生学校自行决定。多问下招生学校吧~~
系壁都含灵
怎么说呢,我当时早高二考试感觉没什么,我就点了全A(没有计算机),但主要看它和高考的关系,如果不挂钩,得全A有什么用呢!!