关于和男友家人关系问题,该如何解决,如何叫男友家人对我改变现在不好的观点 我是北方人,男友是南方人。

我和男友是在北京认识并交往的,我辞掉了北京的工作男友把我带到深圳,大年初四男友把我接进家门和他的家人住在了一起,初五和一家人回老家看的全部亲戚。阿姨对我也不错,男友是做工... 我和男友是在北京认识并交往的,我辞掉了北京的工作男友把我带到深圳,大年初四男友把我接进家门和他的家人住在了一起,初五和一家人回老家看的全部亲戚。阿姨对我也不错,男友是做工程的,常年要在外面飘着。开始我并不想打扰他家里人的生活的,想住在外面,后来我男友的爸爸发话,叫我住在他的家里,陪陪阿姨,毕竟叔叔常年不在家里。于是我就这样顺理成章的住进了他们家里,家里经常就是我、阿姨、哥哥、哥哥的女友在家。本来这样的关系我就感觉有点别扭,所以尽量避讳一直在客厅聊天聊久,待了半年的时间,男友为了和我在深圳好好发展辞掉了工作回了家。我在男友的电脑里看到了,哥哥女友和我男友的聊天记录,里面好几次提到要男友和我分手,说大家不喜欢我之类的话语,叫他把我接出去住,等他回来再给介绍好的女友认识。我看了很生气,就想找那个林谈谈,哥哥的女友简称(林),也许这只是一个误会。毕竟我之前问起男友家人对我的的意见,男友都说挺好的,并没有说过家人反对的话。林见我在QQ问的急,就直接说又不只她一个人说,那是大家的意见,她也是那样想的。
我的精神彻底崩溃了,一想到自己身在异乡,身边没有男友的陪伴,也没有家人。还在我那么努力去找工作的情况下,做出那种事来。实在是叫我受不了,就在客厅哭起来了,和阿姨把心里的委屈都倒出来,林有什么权利这样对我啊,后来因为我这一闹注定这场风波无法停息下来,林第二天也不在家里住了,和男友到外面住了一周不肯回家,家里人不知道情况的还以为是我把她赶走的。其实是因为什么大家也只是知道其一,不知其二。一周以后家庭大战从此爆发,我也知道自己的脾气不好,也不应该直接的发起火来,后来再一次家庭大会上也承认了自己脾气的不好,其他的话就在没有多说什么了,我男友的爸爸妈妈对我们的感情是没有任何意见的,就只说了以后在家里要学会忍,不要太拿这个当回事了。我也就听了,在会上我很平静,可是林却在那一边一直在哭,给全家人一个我欺负了她的假象,我真是无语了。后来姑姑和我男友的姐姐一看叔叔并没有要赶我出门的意思,就很生气的叫叔叔在小屋子里谈。姐姐当时给气的直接走了,后来姑姑也一起走。就这样不欢而散了。男友见状也不能把我留家里了,说要一起搬出来住,这下又触动了这个大家族,说妈妈只有一个,女友却可以再找。叫男友和我散了,我心里更加的不平衡,姐姐和姐夫恋爱的时候还和奶奶吵架,一定要嫁给自己的男人,难道那时候奶奶就不是只有一个,男友可以再找了,哥哥追求林的时候叔叔也是不让在一起的,难道爸爸就只有一个,女友就可以再找了,怎么到我这里,就什么都不可以了。他们的恋情叫真爱,我们的就不是了呗。怎么可以自己站在幸福上踩在别人的感情上妄做评论。有没有道德了。更有甚者是拿我和我男友的妈妈做比较,想你们摸摸自己的良心,你怎么不问问是你的女友重要还是妈妈重要啊,这东西有的比较吗。真是谬论!无非就是想给我男友变相的加压叫我们分手罢了。现在男友夹在中间两难,我实在是不忍心看。
目前也只有叔叔和阿姨还能理性的来对待这件事,其他人都不是很站在我们这一边,马上要过中秋了,男友更加的不安起来,我心里一直有一个想法和念头,就是想给叔叔打个电话,希望他能知道这件事及大家现在对我的态度,已经到了容不下的地步了,这样长此已久的拖下去也不是一个办法,也只有希望叔叔能心里明白,关键时刻站出来说话。我从来没有和叔叔有过多的交流,不知道面临现在的境况我该不该打这个电话。打了又该怎么说才能博得叔叔的同情。毕竟我只是一个外来者在这受了欺负。总不能和我男友在外面住着吧。这叫什么日子。
请有生活经历的老师给个指点,帮我们度过难关。给出自己的意见,谢谢。
我是傻瓜11111
先分开吧。如果你的男友爱你,非你不娶,那你就能与子偕老;如果你的男友不能争取与你的再次相恋的机会,那你就洒脱地回自己妈妈身边吧。我是南方人,要在南方的大家族里昂首挺胸地呆下去,就是要看你的恋人在别人面前有没有足够保护你尊 重 你的能力。
我与爱人携手的历程到现在有十年了。第一年相恋,第二年男友举家反对,甚至找我的朋友,或到我的工作场所,我的声望满天飞。第三年,坚持,第四年,我申请调离,分手。第五年,我彻底跟他断了联系,第六年,他妈妈说要见我,我们结婚了,我的小王子现在四周岁了。
我丈夫现在爱我如初,因为对爱情与做人我有自己的信条:在大家族里,绝不偷懒;做媳妇的绝对不要随便参与对身边他人的评价;对爱人的母亲要真心地尊重,不管她曾经怎样;绝对不会在别人或婆家人前投诉自己男人的不是。
不知道你是因为什么别反对,但只要是反对了,就是大事儿,你能争取的就是不带自私情感的去看望关心两位老人,跟两位老人说,谢谢他们把你当女儿一样看待,对你的曾经引起的纷争真诚地道歉,然后离开这个家,再礼貌地打电话告知其他希望你离开的人,说你离开了,并礼节性的道歉;但一定不要说没这个男人你会死之类的话(即使你真的是这样),你的软弱救不了你的爱情。唯一能挽回你恋情的就是,您的恋人,他表现出“没有你会死的”模样。我老公喝过酒 半夜游走 车轮朝天 整天不说话,让他的妈妈痛心地同意了。但要的是时间,要的是你们两之间坚决相依的力量。
如果你幸福地生活了,告知我一下我真诚为你微笑。
嘻嘻哈哈爽一年
分手
沉洋舰
这才明显了,全家挤一个房子无非怕以后争房子所以要赶你们。俗话说家和万事兴,这个家庭矛盾多,今天为房子吵,明天就要为儋养老人吵!这个家兴不了!!因为“和”不了啊!你要面对的是婚后的家庭生活而不单单是爱情。我觉得这个家可以放弃!
匿名用户
家和万事兴,现在家都不和,怎么相处。 建议先分开一段时间。