手机什么时候会降价

百度网友076eb6d

这个问题问得太好了,手机作为日常生活中最常见的数码产品,基本上每一年都会换上一部新手机,而手机厂商每一年也会发布数款新机,那这些新手机发布上市之后会在什么时候降价呢,我个人认为主要有以下几个时间段,欢迎大家拍砖。

第一个时间段:新机发布开售之时

你没有看错,我也没有说错,新手机发布上市开售就降价,大家是不是没有想到这一点,这个降价现象已经出现多次了。

像我购买的这款vivo Z5x就是开售时降价买的,并且降价幅度还算挺大的,后来这款手机销量上来以后就恢复了原价。

雪雨舞裳

手机基本上时刻都是有降价的,比如说不管做什么活动一般?他都会有一点优惠,像那些大型活动优惠的更多一点,比如中秋节,国庆节双11。
czjtxin1
自然规律 ,新款手机推出后,老款手机自然会降价,降到与成本接近的时候就会停产,这时库存或许会以低于成本的价格卖,不追新的话,只要不买新款就可以。
湖北的一条小鱼

销售淡季?不存在的。勉强来说过完年后一个月和五一、十一之后的一周左右算是。因为不少中青年在这期间被份子钱弄到几乎破产,想换新机也无力。
什么时候买比较便宜?总体来说是双十一最便宜。具体到各个品牌的话一般是某机型发布超过8个月之后,或下一款新机出来之后的4个月左右。有的品牌会甩货上一代机器,有些则会因为自家上一代机器与新机存在竞争而保持上代机价格,直到新机型卖几个月之后才降价上代机。
以上仅限于安卓,不包括苹果。没关注过苹果价格变动。