求随身空间耽美种田文(现在、古代都可以)、穿越未来空间耽美文、完结的 越多越好请发360416336@qq.com 5

香香与姗姗
《周小云的幸福生活》起点,现代重生,70年代生人看到会很有感觉 (完结)
《一帘幽梦同人—布局》《荣华富贵》阿豆的,幸福是要靠自己争取
《天启悠闲生活》晋江穿越温馨甜文。有一大群爱妹如命的哥哥,痛女儿如眼珠子的父母,体贴温柔的夫君。爱情亲情并重,生活很甜蜜。(完结)
《月好眉弯》起点纯古代的文,很有生活气息
《原始异界之地精大贤者》起点,角度很独特,作者知识面广,在文中多有体现
《福运来》穿越温馨甜文
《红杏泄春光》穿越温馨打拼文
《Blood X Blood》妖舟,非常独特,搞笑的文。文中女主是地球毁灭后一万年,唯一剩下的人类,救生舱漂到一个吸血鬼星球,身份:全宇宙唯一的一个可食性食物,吸血鬼最好的食物的故事。
《米虫的春天》晋江女尊,写的轻松有趣,一女n男,但每一个似乎不可割舍。男主各有特色,女主性格开朗,顺风顺水。 (完结)
《他,来自火星》 剧情极有冲击力,语言幽默,想象力丰富,想找好心情的五颗星推荐看本书。
《重生小媳妇》温馨甜蜜,又有一定的生活阅历,看起来很感动。讲一个女子怎么重生为人妻,为人媳,为人母的。很生活。
《方大厨》晋江,美食文。其中感情处理细腻,不同平常。
《绿红妆之军营穿越》写《梦回大清》的那个作者写的,一贯语言比较幽默,描写细腻。此文对话描写的很出彩,看起来比较欢乐。军文,描写在军校的生活。
《小地主》写穿回1980年的东北森林边上一个小山村,靠山吃山,兼顾环保,保护大森林,里面有许多小动物。很浓的人情味。值得一看。
《重生之十福晋》非常另类的清穿,居然没有什么政治阴谋,多描写兄弟情,父子情,看起来很温馨,我不喜欢清穿,也不得不说,确实好文。男主十阿哥被塑造的很有爱。康师傅的儿子们原来也可以写的很有爱。
《生化!星际外援》故事很完整,通篇布局详略得当,干净利落,是我看到的长篇里面最震撼的一篇。讲生化危机的,故事的主人公是外星人,很不错
等你吃鸡蛋
带着空间回到小时候 重生之随身庄园 带着空间到未来 带着空间养包子 一笑清国 清色莲华 重生附送大礼包 带着空间穿越清朝 萱萱的随身庄园 重生在顺治末年 带着空间穿郭皇后 重生带着任意门
angelahe16
《醒后各分散》还不错 适合收藏起来养肥