烟台工作好找吗 ?有招聘会吗 ?

艾赤基呀
好不好找的话,这个只能说是因人而异了,招聘会有,昨天报纸刚又公布了招聘会时间。

2011年9月份专场招聘会时间安排:

  1、9月1日(周四)举行“烟台市高校毕业生招聘会”

  2、9月6日(周二)举行“烟台市大型综合企业招聘会”

  3、9月8日(周四)举行“烟台市食品制造及餐饮服务招聘会”

  4、9月13日(周二)举行“烟台市大型综合企业招聘会”

  5、9月15日(周四)举行“烟台市知名企业招聘会”

  6、9月20日(周二)举行“烟台市大型综合企业招聘会”

  7、9月22日(周四)举行“烟台市广告传媒暨动漫人才招聘会”

  8、9月27日(周二)举行“烟台市大型综合企业招聘会”

  9、9月29日(周四)举行“烟台市专业技能人才招聘会”

烟台市人力资源市场位于莱山区府后路2号,乘坐7、17、10、23、52、62路车在人力资源市场(体育公园)站点下车。
雪茹乐乐
看你找什么样的工作了,开发区的工厂多点,招聘会周一和周四