二婚选择什么样的男人最靠谱

秋梵永昌b1

嗯 高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点以及给您的建议是这样的 首先你描述到二婚选择什么样的男人最靠谱 看到你对这个问题的描述啊 那首先来说第一次已经有了一个失败的婚姻 你已经知道那种男人是不能找的 所以说第一种跟你在一起的那种男人啊 你是一定要排除的 那排除了第一种 那你就要看 这个男人对你怎么样 对你的感觉是否是真心 是不是能站在你的立场上 站在你的角度上为你去考虑问题啊 有没有大男子主义 如果说他没有大男子主义 又能站在你的立场角度为你考虑问题 设身处地的为你着想 而且呢还不建议你 结过一次婚 这样的男人是最靠谱的 因为他是真心爱你
在鼎山地质考察的畸叶槐
二婚选择什么样的男人最靠谱。嗯,当然是要选择对自己好的人要心里善良,要务实。嗯,二婚了就知道婚礼难处了,就不应该选择那种好看的那种,中看不中用的了,咱们要选实用的。要选择一些人生活中能担得起责任的男人。
出宏壮ct1Mdt
这个没人回答得了你,只能问你内心,我想你能找到三观一致的情投意合的就是靠谱了。婚姻需要经营的。
声叙日记李

踏实老实的人。