有哪些集数少但很好看的电视剧?

初一小习

《卧底归来》

百城禁毒会战打响,化妆侦察员宝玉完成任务,期待归队。可是,一次更大更险的新任务需要他去完成。宝玉利用失忆住院的大毒枭金飞,开始了新的卧底生涯,在没有特勤人员的情况下,打入飞城企业,取得董事长田竟的年轻妻子、总经理林莺的信任。

由于宝玉的身份太过敏感,更因为田竟在洪川经济建设中的重要地位,不能引起他的怀疑,影响了洪川的经济发展。而田竟又绝不允许妻子林莺与贩毒集团的成员有所牵连。因此,宝玉的任务,几乎不可能完成。就是在这种不可能的情况下,经过宝玉、连忠以及秦越、高达等前化妆侦查人员的努力下。查出田竟是隐蔽得更深的大毒枭。他不仅贩毒,还有一个更大的计划,要在邻近中国的海域建立一个大型毒品基地。

经过战斗,宝玉和他的战友们付出了生命的代价,取得了胜利。

《美人为馅》

是一部犯罪悬疑网络剧,由杨蓉、白宇、李庚、米热、孙骁骁、戚迹等领衔主演,陈昊特别出演,郑国霖友情出演。该剧根据丁墨同名小说改编,讲述了警花白锦曦与昔日男友韩沉相隔数年再度相遇,深陷惊天阴谋的两人在无数危影迷踪中破获各种悬案,并最终走到一起的高智商犯罪悬疑爱情故事。

第一季一次任务中的误打误撞,让女警白锦曦与神秘男子韩沉不打不相识。后来调查一桩强奸案时,两人再度相遇,韩沉的身份竟然是资历深厚的刑警。两人携手破案,韩沉对传统刑侦手段的应用让白锦曦对其刮目相看。在此过程中,两人解除了误会,渐渐互相产生了好感。因为五年前的一桩意外,令韩沉失去了部分记忆。他始终记得有一个对自己非常重要的未婚妻,为了寻找这个女人,他四处寻访,同时也拒绝再向别人打开情感的通道。

当韩沉与白锦曦相遇、并对她产生好感后,这份执念让韩沉不断回避着与白锦曦的感情。后来白锦曦被调去省队,加入“黑盾组”与韩沉共事。在一桩离奇的CS案件调查中,两人为保护对方互相舍命,这举动终于打破了隔阂,韩沉答应会在查明失忆前的真相后给白锦曦一个交代。

第二季在韩沉锲而不舍的追查下,他发现白锦曦居然就是自己一直苦苦找的未婚妻苏眠,两人的意外失忆涉及到五年前一个连环杀手组织所犯下的案件。这个连环杀手组织的成员均由字母做代号,他们行事诡谲,享受杀人的乐趣,在被警方取缔时制造了爆炸,从而掳走苏眠并伪造她的身份令她活了下来。

而之后两人所经历的案件,竟然都与这个字母杀手组织有着千丝万缕的关系。正义与邪恶的对决一触即发,当韩沉和苏眠一点一点找回记忆,打算携手对抗字母杀手组织时,他们发现,字母组织的那些变态杀手们早已渗透到了他们的身边。

落魄书生0413

《林师傅在首尔》,《西游记》等。《林师傅在首尔》是国产剧和韩国剧的结合,很好看。《西游记》是四大名著改变,剧集少,很好看。
蛋黄聊八卦

有很多集数很少,但是却很好看的电视剧,比如说这两年的《传闻中的陈芊芊》,虽然集数不多,但是剧情却很好,还有《在劫难逃》,都非常好看,当然还有之前的一些也很好看,比如说《最好的我们》,也是值得一看的。
花花开半夏夏夏
韩国拍摄的电视剧太阳的后裔,宋仲基和宋慧乔主演,因为出演这部剧两个人还走到了一起,这部剧一共只有十六集,但是我超级喜欢,没有看过的可以推荐看一下。
帐号已注销
W两个世界,喜欢的话请按铃,非自然死亡,无证之罪,白夜追凶,沉默的真相。