WIN7中,在打开多窗口后,如何快速切回到桌面并且再次切回来?

WIN7中,在打开多窗口后,如何快速切回到桌面并且再次切回来?... WIN7中,在打开多窗口后,如何快速切回到桌面并且再次切回来? 展开
weiliqiao
新版本的Windows 7将“显示桌面”按钮移动到任务栏的右侧。当用户把鼠标移动到“显示桌面”按钮上的时候,就会通过透明的效果展示出软件界面的布局,并且可以显示出系统桌面的完整信息。当点击“显示桌面”按钮后,系统桌面就会立即出现在我们面前。再次点击“显示桌面”按钮后,软件窗口又可以恢复到先前的状态。

通常看电影的时候使用的是全屏播放,这个时候播放界面会将系统桌面完全盖住,所以“显示桌面”按钮就无法使用。这时按下快捷键Windows(就是那个有Windows标志的键)+D键,就可以达到点击“显示桌面”按钮的效果。希望能帮助到你,如果还有问题可以去小伟江湖社区找我我是冰山。
竹中空
囧 这个简单拉 点下右下角的任务栏里面的小长方形区域(就相当于XP的我的桌面)再点下就可以实现切换了
百度网友6024796

显示桌面啊   屏幕右下角的小长方形条

yangzhongxl
win键+D键可以在窗口与桌面之间切换
手机用户52533
Windows键 + D键