怎么在手机屏幕上出现滚动字幕?

水果一个001

手机怎么打开滚动字幕功能:
演唱会或者粉丝见面会,很多朋友会使用手机的滚动字幕功能,也就是手持弹幕功能。这样我们就能对偶像表示支持,或者将想对偶像说的话编辑在上面。
有些小伙伴还不知道手机怎么打开手持弹幕功能,赶紧和小编一起来看一下吧。

工具材料:
手机

微信

步骤
打开手机微信,点击页面下方的【发现】,点击【小程序】。

在搜索栏中输入“弹幕”,然后点击进入该程序。

进入后点击左边的弹幕功能。
然后轻点一下屏幕,下方就会弹出选项,点击第一个【文字】,就可以编辑自己想要的文字了。

编辑完成后点击【完成】,再点击下方的【使用】,弹幕就制作完成了。
注意在编辑文字时还可以添加表情哦。

如果你不喜欢弹幕的颜色,可以长按屏幕,就会自动更换颜色了。

轻点屏幕,在【设置】中还可以选择文字方向,速度,字号大小等。
还有很多其他功能各位小伙伴可以自己去发现哦。

结语
需要的小伙伴赶紧按照上述方法去尝试吧。
如果对你有帮助的话,记得点赞哦。

特别提示
不同手机和微信版本可能存在差异。