公网IP接入服务器,外网访问不了,请教!

公网IP10M光纤,直接入服务器,作网站WEB用。IP、DNS都设置好了,可以正常上网了;WIN2008系统,主机头也都绑定正常;问题:外网访问不进来,PING不通主机头... 公网IP10M光纤,直接入服务器,作网站WEB用。
IP、DNS都设置好了,可以正常上网了;
WIN2008系统,主机头也都绑定正常;
问题:外网访问不进来,PING不通主机头,在服务器上用设定的主机头能打开各个网站正常。问题在哪?
Storm代理 2023-05-30
StormProxies是全球大数据IP资源服务商,其住宅代理网络由真实的家庭住宅IP组成,可为企业或个人提供满足各种场景的代理产品。点击免费测试(注册即送1G流量)StormProxies有哪些优势?1、IP+端口提取形式,不限带宽,IP纯净高匿;2、覆盖全球200+的国家与地区,超7000万住宅IP。3、高可靠性,24小时稳定运行,平均99.99%的可用率;4、性价比更高,便宜好用,单个IP也能享受最优价格,没有额外费用;5、易于使用,支持HTTP/HTTPS/SOCKS5协议,提供多种API参数,网络集成更快捷;6、客服全天在线为您排忧解难,并可根据您的业务需求制定更合适的代理…
百度网友80a2509
1,先试PING一下域名看看解析是不是已经生效,
2,确认防火墙的80端口已经打开。(系统自带的防火墙和自己安装的防火墙都要打开80端口)
3,试一下,换到88端口,如果88端口外网可以访问,那就是接入公网IP的80端口没有开放,
4,如果是公网IP的80端口没有开放,那就要到公安局备案后,电信才会开放。
5,也可以打10000号问美女客服,你的申请的公网IP10M光纤是不是有些功能被屏蔽了?如果是被屏蔽了,你就大骂电信没有事先通知,害得你到百度上面问东问西。浪费你的时间。
SmartProxy
百度网友4f7f494
1 防火墙是否打开了 80端口,用其他机器telnet 服务器IP 80 看看,不行就检查防火墙
2 ping 主机的IP地址行不行?
dtz1024
看域名是否解析正确,另外可能需要加白名单
ycsxm
有没有通过路由器或三层交换机做代理?