我男朋友上班没时间回我消息 下班回我我生气了不哄我 他以前是女同事是小仙女 是不是哄那个女的?

大高与小尚

那我估计肯定是你的男朋友和他单位这个小仙女,他们两个现在肯定是有一些暧昧的,所以现在才不会回你消息。
戊幻翠4O
对吗?这种情况下还是有一个两个人感情的情况,不是一个别人其他可以进行分析的最好,具体情况具体分析。大家还是要有一个整体的调整,每个人对感情的事情其他人不干净。aqui te amo。
szpdyj

这个上班没时间回,你下班了再回,很正常的,你没有必要因为这个生气吧,两个人之间相处是要相互理解的