适合小学生的学习方法

我马上要上六年级了。现在中学都是地区分配,而我家只能分到一个不好的中学。所以我决定六年级加把劲,考一个好中学。我的成绩还不错,语文92,英语99,数学100,能进前5。我... 我马上要上六年级了。现在中学都是地区分配,而我家只能分到一个不好的中学。所以我决定六年级加把劲,考一个好中学。我的成绩还不错,语文92,英语99,数学100,能进前5。
我要详细一点的学习方法
十六盘菜不是菜B17138

预习基础,辨清概念,仔细审题,认真答题,及时小结,寻找错因。
百度网友9d8b4aa
有些人玩着也能考高分
而有些人头悬梁锥刺股
也只是勉强考个及格
是智商的差异导致的吗?
不,绝对不是!
造成区别的主要原因
是学习方法的不同
一个知识点
有人一学就会
还能举一反十
学会后轻轻松松去玩
考试照样得高分
如何玩着考满分呢?
关注私信免费获取哦!
每天教育新资讯
告诉你一点非常有用的就是制订学习计划,这样可以让自己更加的规律学习以及有目标,加油哇
zsmxy

小学生的学习方法应该就是课前预习,课上认真复习,然后多做题
卢杰斤斤计较

多看一些课外辅导书,拓展知识。