关于索尼u1i的系统版本以及安装的证书问题。。安装软件老实显示证书过期 请教高手指导安装证书和手机破解

我的手机:索尼爱立信U1i问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件,上网软件另外想刷机就指导... 我的手机:索尼爱立信 U1i
问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件,上网软件
另外想刷机 就指导
匿名用户
在安装中遇到“证书过期”提示,采用以下设置可以正常安装:将手机的日期调早一年,月日不变,重新安装,安装完成后,调回正常日期即可。此外建议您可以尝试将证书检测进行关闭,进入手机的 “程序管理”菜单“设置”中, “软件安装选项”设置成“所有软件”,“在线证书检查” 设置成 “关”就可以正常安装了。

再不行的话建议你做证书了。
把时间往前改一下
还不行就下载直签工具签名
再不行就只能刷机了
到沃达手机论坛找合适的固件吧
最简单的办法就是调整拿手机的日期,调整日期时会出现两种情况 第一种情况是 您的证书已过期 出现这个提示的时候请将你的手机日期向前调整 第二种是 您的证书还未达到使用日期 那么就将你的手机日期向后调整 这是最简单和万能的办法

对于手机破解 直接下个破解助手就行了
wangshen_001
应该可以到服务中心区恢复的
追问
什么是 服务中心区?