学ps以后都能做些什么?

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
  1. 平面设计

    请点击输入图片描述

平面设计是PS应用最为广泛的领域,无论是我们正在阅读的图书封面,还是大街上上岛的招贴、海报,这些具有丰富图像的平面印刷品,其本上都是需要PS软件对图像进行处理。

2.淘宝美工

网站页面的美化工作中的统称。周边工作有网店设计(平面设计)、P图(图片处理)。是淘宝网店页面编辑美化工作中的统称。负责网站页面设计、美化、网店促销海报制作、把物品照片制作成宝贝描述中需要的图片、设计电子宣传单等。

3.修复照片

PS具有强大的图像修饰功能。利用这些功能,可以快速修复一张破损的老照片,也可以修复人脸上的斑点等缺陷。

4.广告摄影、影响创意

广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往需要经过PS的修改才能得到满意的效果。

影响创意是PS的特长,通过PS的处理可以将原本风牛马不相及的对象组合在一起,也可以使用“狸猫换太子”的手段使图像发生面目全非的巨大变化。

5.网页制作

网络的普及是促使更多人需要掌握PS的一个重要原因。因为在制作网页时PS是必不可少的网页图像处理软件。

6.图标制作

虽然使用PS制作图标在感觉上有些大材小用,但使用此软件制作的图标的确非常精美。

7.界面设计

一个新兴的领域,已经收到越来越多的软件企业及开发者重视,虽然暂时还未成为一种全新的职业,但相信不久一定会出现专业的界面设计师职业。

在当前还没有用于做界面设计的专业软件,因此绝大多数设计者使用的都是PS。

不管从事那个领域的工作,都主打的是ps,技术过硬都不是事儿/学习ps我都给你准备好了

委爱婉C7
一、平面设计岗位、美工岗位、视觉传达、UE、UI岗位
熟练使用PS可以在本行业就业,其中相关的设计岗位一定是不可或缺的考虑对象。不用多解释,大家都明白,此类岗位对设计的要求较高,如果有想法有毅力不怕头秃,可以尝试下对应的设计岗位哦~
二、摄影摄像后期工作
对于摄影摄像的后期,熟练使用PS、PR、AE等专业软件是不可缺少的加分项。尤其是对于摄影后期,在影楼行业还是比较吃香的。
三、接单、第二职业选择
做一份正经的工作的同时用PS技能作为第二职业是不是听起来很棒呢?如果PS足够优秀可以尝试接一些淘宝的店装,头图、详情页、钻展、直通车图,也是一笔不菲的收入。
四、运营岗位
同样的学历同样的经历,如果你想去找运营类的工作,怎样才能更加出彩呢?熟练使用PS。不信的你可以去各大招聘网站查看,熟练使用PS等软件绝对是运营岗位的加分项。不管是社群运营、用户运营或者是新媒体运营,熟练使用PS绝对是加分项。
小萝北Vj

会ps可以做平面设计、广告摄影、影像创意、艺术文字、网页平面设计、绘画等等。Ps是平面美术专用软件,有功能完善、性能稳定以及使用便捷的特点。所以出版社、软件公司以及广告公司等工作单位的技术人员,日常工作当中都需要使用ps软件完成自己的工作。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
学PS(photoshop)可以根据自己的实际情况和学到的技术选择做的事情:
1、平面设计
2、广告摄影
3、影像创意
4、网页制作
5、后期修饰
6、视觉创意
7、界面设计
非_正常_人类
可以从事的工作有很多呀,可以上那种影楼,或者说是广告公司之类的地方。
最次也可以去那些小公司小企业做策划的,做策划做图形的,可以帮他们做一些图形处理。