wow法师的装备问题

圣骑士惩戒,治疗和T是3套装备,法师呢?如果你是法师高玩,我是新手多讲点东西,加分... 圣骑士惩戒,治疗和T是3套装备,法师呢?如果你是法师高玩,我是新手多讲点东西,加分 展开
仙职箕妙双
法师就2套,PVP和PVE,你不打战场和竞技场,那就1套PVE的就够了
太阳井纯毕业法师:
头:黑暗咒术之环
项链:自由魔法项链。如果你是珠宝的话可以做阳炎项链
肩膀:唤魔师的护肩
披风:安东尼达斯的破碎斗篷
衣服:你是裁缝的话可以做阳炎之袍
不是的话穿魔能征服者外衣
护腕:太阳井的T6护腕
手:诸界亵渎护手
如果你玩冰法或者火法需要4T6属性
还有阳炎之手也可以
腰带:还是太阳井的T6腰带
裤子:灾难护腿
鞋:还是太阳井的T6鞋
2个戒指:一个是全能之戒。另一个你去买个熔铸能量指环(珠宝做的)
2个饰品:古尔丹之颅
变幻的纳鲁薄片
武器:日灸+深渊之心(如果你要玩冰法或者火法的话用日灸+黑书)
你要是喜欢用杖的话就用大魔导师的洪流法杖
魔杖:魔魂手杖