写一篇关于海南国际旅游岛的作文

中间要写:例如:我和几个小朋友来到……看到……于是……... 中间要写:例如:我和几个小朋友来到……看到……于是…… 展开
贝才厉皎洁
我们的祖国是一个文明古国,是一个礼仪之邦。我们的国家有着悠久的历史,我们的民族有着灿烂的文化和优良的传统美德。海南岛作为祖国的第二大岛,这里不但环境优美,人的心灵更美,我为出生在海南岛而感到自豪。建设好海南岛,传递文明,我愿做一个建设国际旅游岛的文明使者。
海南岛一年四季如春,景色山清水秀,吸引着世界各地的游客,但也由于不断的开发建设,环境受到破坏,建设国际旅游岛,做为海南的一分子,有责任弘扬中华美德,传递文明。我们要做文明人,走文明路,开文明车。假如全世界都不讲文明礼貌,人们将都会冷漠无情,全世界哪来的友谊、和谐的人啊!假如人们都不文明行走,一天会发生多少事故啊!假如人们都不文明开车,时时刻刻都可能撞到别人或者车毁人亡。我们要做到:礼貌多一点、谦让多一点、文明多一点、耐心多一点、微笑多一点。如果人们都做到这些,我相信文明就在眼前,我们海南岛的文明一定会传遍全世界,让全世界都记住我们,让我们海南的明天更美好。