吴彦祖的妻子是??

鱼过天堂
Lisa.s
英文名:Lisa Selesner
生日:1978年5月26日
国籍:美国
职业:模特 演员
出生地:摩纳哥蒙特卡洛
星座:双子座
血型:A
血统:美,法,中混血儿
爸爸:中法混血
妈妈:犹太人
身高:178CM
体重:107斤
三围:33C,24,35
语言:希伯莱语. 法语 英语 粤语 一点点普通话
丈夫:吴彦祖(于2010年4月6日与吴彦祖在南非举行婚礼。)
情史:13岁初恋,曾和奥斯卡影帝阿德里安-布劳迪(Adrien Brody)、某唱片公司高层交往,现与第6任男友吴彦祖稳定相恋8年,在南非结婚。
家世:父亲是赌城拉斯维加斯著名赌场饭店“凯萨宫”(Caesars Palace)总裁Selesner
状况:lisa s是香港个性模特之一,虽然新闻不及Maggie Q 、Rosemary Jocelyn.L Rhyne.N等,但却成功收复偏好模特女友的吴彦祖。其实身高178cm的lisa s曾拍摄过很多的平面广告,深受国际时尚品牌的青睐!
曾出演电影电视剧
电影《飞鹰女侠》饰演丽莎警官
电影《宝贝计划》主演:成龙 古天乐。她在里面演古天乐泡的那个富家小姐。
电视剧《谈情说案》客串马国明女友Kay(第二集MADAM家的聚餐)
百度网友cf090d82d
Lisa.S.
Lisa.s,英文名Lisa Selesner,美国模特、演员。Lisa S.与吴彦祖于4月6日在南非举行婚礼。
情史:13岁初恋,曾和奥斯卡影帝阿德里安-布劳迪(Adrien Brody)、某唱片公司高层交往,现与第6任男友吴彦祖稳定相恋8年,在南非结婚。
家世:父亲是赌城拉斯维加斯著名赌场饭店“凯萨宫”(Caesars Palace)总裁Selesner
状况:lisa s是香港个性模特之一,虽然新闻不及Maggie Q 、Rosemary Jocelyn.L Rhyne.N等,但却成功收服偏好模特女友的吴彦祖。其实身高178cm的lisa s曾拍摄过很多的平面广告,深受国际时尚品牌的青睐!
婚姻:于2010年4月6日与吴彦祖举行婚礼
LL90420
LisaS
清橙曙光
lisa
紫魅86
Lisa 是个外国人
逄俊贤闻凡
Lisa.S,“知名模特”,她的父亲是中法混血、母亲是犹太人,在成为吴彦祖女友之前,很少有人知道这个名字。