怎样快速、有效的减肥?(不吃药、不剧烈运动、不节食)

wzpyyzyk
你不节食无论如何都瘦不下来并保持体重的。
节食是减肥的最重要途径。我164,130斤时,买不着自己最喜欢的衣服,才下决心节食减肥。节食减肥的好处是自己可以控制体重。开始我用节食方法减到113斤,都说太瘦,我又稍加点饭,现在保持在116斤。我是这样做的:首先逐渐减饭量,逐渐少吃,用一个多月时间减至原来的一半,后一直保持,约三个月时间,就明显的瘦下来了。这个过程并不痛苦,因为是逐渐缩胃。如果工作不是太累,晚饭后辅助以40分钟的速走,效果更快。不要指望半个月一个月就瘦很多,况且这样对身体不好。不要吃什么减肥产品,节食加适量的运动才是减肥不反弹的唯一途径。