魔兽世界 部落猎人20级 能抓什么稀有的坚韧系宠物?

ly10333
20级,哥们你想这事太早了,抓个猪或者豹,做任务、副本一点问题没有。坚韧宝宝还用不着,你有不至于非得群怪做任务。熊,乌龟这样的宝宝,等你过了50级单刷精英怪(对于猎人来说,精英怪是自己血10倍的怪)再抓不迟。你现在的首要任务是抓一个拉得住仇恨的宝宝(CTM开低吼都能拉住),做任务,升级。稀有宝宝,级数高了再说。
那片_嫣红
游戏玩家

20级没有坚韧系的稀有宝宝,
只能捉个猩猩、乌龟之类的,
现版本稀有的宝宝和平常的宝宝属性都是一样的。
双眼长眠
如果你不嫌累就可以跑到丹莫罗抓一个叫癞爪.还有一个叫游荡的冰爪熊
renxiaokai0020
9级的白熊,17级的白狮子,稀有宝宝也就外形不一样,没啥用
魔兽小百科
洛克莫丹 有只9级的稀有白熊 不过没啥特色 模型技能都一样