求 2011年 欧冠决赛 巴萨vs曼联 1080P的高清视频 要能用的 好多都过期的 10

还有巴萨vs皇马5:0巴掌的那场也要1080P的... 还有 巴萨vs皇马 5:0巴掌的 那场 也要1080P的 展开
我爱卤莽人
巴萨对皇马那场我倒是有 巴萨对曼联那场 你可以到江城足球网或者是天下足球网下载一下啊 那里肯定会有的
追问
1080P的吗 皇马巴萨? 如果是的话 我要了
没有那么快的。我是江城足球会员,还没有发布。在等几天吧。即使有也不好找,在等等。最多等1到2天应该会有了
追问
我要的是 去年的那场啊 - -
我是巴萨lin
直接百度视频 巴萨VS曼联下载就OK了
蜗牛的蜡笔
巴萨球迷=、=
只爱你一个999
直接百度视频 巴萨VS**下载就OK了
追问
那种的话 清晰度太低了
追答
哦    也是。。。