这是什么虫子?是昆虫类吗?特别大,

霜叶后院自留地

平背天蛾--幼虫

体长38-40mm,翅展78-82mm。体青褐色,头及肩板两侧有白色鳞毛;前胸背板中央有黑点,腹部背面有灰褐色背线,两侧有黄褐色斑,身体腹面灰白色。前翅灰褐,自顶角至后缘有棕色斜纹6条,各线间粉褐色;翅基部有黑斑,中室端有黑点,顶角尖并向下稍弯曲,内侧色偏浅。后翅灰黑色,中部有黄褐横带。翅反面橙黄略现灰色,并散布灰褐斑点,中线齿状灰色。

百度网友ee7345c
豆虫,昆虫类,在很多绿叶蔬菜上很常见,是厉害的害虫。长得很丑也有绿色的。会变成蛾类。
华云huayuen
这是一种爬在黄豆树苗(应该是,我见过)的虫我家地里就有
Meredith2
不知道汉语黑了……这么多年都没看到过这么的好
善曼凝CL
不知道⊙﹏⊙可能是特别大的毛毛虫