韩语句子翻译

1컴표터시장을놓고가전2... 1 컴표터 시장을 놓고 가전 업계는 치열한 경쟁을 벌이고있다.电脑投放市场后业界竞争激烈?벌이고있다是什么意思呢?
2한 번도 겪어 보지 못한 파업이 실감나게 다가오고 있었다.
3이 세상에선 오로지 나라는 인간 혼자 존재하는 것처럼 느껴질 때가 있다.
4과연 건물 한 귀퉁이에 그가 찾는 회사의 간판이 걸려있였다.果然在建筑物的角落里找到了挂着的板子?是吗
R0306011231957
1、 컴표터 시장을 놓고 가전 업계는 치열한 .电脑投放市场后业界竞争激烈?是什么意思呢?
答:경쟁을 벌이고있다 / 开始竞争 / 展开竞争 / 电脑投放市场后业界开始了激烈的竞争。

2、한 번도 겪어 보지 못한 파업이 실감나게 다가오고 있었다.
答:连一次都没有经历过的破产的实感正在逼近。

3、이 세상에선 오로지 나라는 인간 혼자 존재하는 것처럼 느껴질 때가 있다.
答:有时在这个世上只有我这一个人的存在感觉。

4、과연 건물 한 귀퉁이에 그가 찾는 회사의 간판이 걸려있였다.果然在建筑物的角落里找到了挂着的板子?是吗
答:你翻译的很好,学的不错!
应翻译成:果然在建筑物的一柱子上挂有他要找的牌子。
shiyunai
1.电脑投放后,家电业界的激烈竞争正在展开
2.从没体验过罢工是什么感觉,但现在它却是在真实地迫近
3.有时会觉得在这世上唯一的国家就是人类独自存在似的
4,果然在建筑物的一个角落里挂着他要找的那个公司的看板

各位高手,这是本人的愚见,有问题请及时指出