公孙离哪个皮肤手感最好

生活常识爱分享

花间舞。

花间舞扔出去蓝色的伞,同时还有蓝色的雾气喷薄而出,看起来轻盈但是又非常有力的样子。蜜橘之夏则是喷发出很多蜜橘片子,而且还伴随着很多橙汁泼洒出去,看着就很甜呀,无限星赏官的这个大招特效还可以,而且还有尖锐的方块突刺,看起来攻击力十足。

祈雪灵祝则是如同雪崩一般往前挥洒出很多白雪,白雪中还夹杂着红色的水晶石头,让白雪有了对比性,没有那么的单调。

公孙离出装

一、出装推荐:

影忍之足+无尽战刃+破甲弓+宗师之力+泣血之刃+破军

二、出装思路:

1、前期装备

鞋子选择影忍之足增加自身的护甲和移速,也可以视情况选择抵抗之靴。在搭配一把风暴巨剑,前期仅仅是一个一技能就有不错的输出,吸血之镰能够提供一些续航能力。

2、中期装备

无尽战刃是公孙离的核心装备越快合成越好,公孙离基本只靠一技能输出,所以破甲弓也需要提前合成,提高前期对英雄的伤害。接着依然是暴击装备宗师之力,全方面提升公孙离的属性,让一技能充满爆发力。

3、后期装备

当暴击累加到一定程度之后,在后期就需要泣血之刃的支持了,增加后期的输出及吸血能力,不至于在团战中受到致命伤之后就无法作战。最后的选择是破军,高额的物理输出在后期相当关键,斩杀效果更是让公孙离的一技能具备毁灭性的打击。

帐号已注销

一、蜜橘之夏

蜜橘之夏是夏日主题的一款皮肤,当时刚上线的时候首周折扣价是710点券,后续的返场都是888点券,品质为限定史诗皮肤,这一款皮肤虽然很好看;但是手感并不尽人意,所以只适合收藏玩家购买。

二、无限星赏官

这是一款与创造营联动的皮肤;当时首周售价同样是710点券;后期变成了888点券,并且后续还出了一个星元皮肤,这个皮肤需要购买音乐剧“摘星辰”780元以上的门票才有赠送的;这一款皮肤的手感还行,不过并没有受到广大玩家的喜爱。

三、花间舞

花间舞这一款皮肤是公孙离的伴生皮肤皮肤,当时售价是288点券;并且是可以用皮肤碎片在碎片商城中兑换的;这一款皮肤的手感和特效都深受玩家们的喜欢,可以说是价格实惠并且实用性还很高的一款皮肤了。

四、玉兔公主

玉兔公主是西游记的联动皮肤;首周价格是710点券,并且参加活动还可以获得178的专属优惠券,算下来只要532点券,还是非常划算的;记得这款皮肤刚出来的时候很多人都在拍短视频模仿服装和舞姿;所以这一款皮肤也是非常多玩家购买的,并且这一款皮肤的手感也是非常棒的。

五、祈雪灵祝

这是一款牛年限定的皮肤;说实话让我疑惑的是牛年限定为什么会把人设为兔子的公孙离弄上去;这一款皮肤品质为传说限定,当时售价是1788点券,春节优惠价为1430点券,参加活动还可以再获得150点券优惠卡,算下来只要1280点券了,这一款皮肤有一个专属回城的特效;并且手感是公孙离所有皮肤里面手感最好的一款了。
帐号已注销
公孙离的蜜橘之夏皮肤和无限星赏官皮肤都比较不错,操作手感也很好,外观设计也好看。