谁有好看的YY玄幻。YY同人 YY都市异能 网游小说

不要复制... 不要复制 展开
abc2258125
不多说,都是真正的经典。
1.《魔兽英雄》热血,配合,搞笑,成长,网游类型中,本人最爱的一本。
2.《大魔王》很爽的一本书,主角够狂,而且打斗方面都很行。逆苍天成名作。
3.《邪影本纪》很种马,也很厉害,字数也够多的,网游类,三国,战国。
4.《网游之极度狂人》不落皇朝的再次崛起,热血,团结,疯狂。红名又如何,没人能把他送进监狱。
5.《恐龙大军在异界》不需要多说,小的们,给我上。群战无敌!
6.《拳皇之异界纵横》拳皇类小说中唯一的没太监而且字数破百万的,玩过拳皇的都应该看看,很赞。
7.《赤翼》,看完的人都觉得很感动,也很值得。光与暗的对决。
8.《极道毁灭》,极度冷酷的主角,对主角来说人类都不算什么,更不要说女人了,女人只是工具,为了不让别人碰自己碰过的工具,用完就毁掉。。。。灭世小说,绝对冷血,不喜者勿看。
9.《网游之武林霸图》,主角不冷酷但是经常杀美女~~最后才有女友。特别是那句前线打仗不是没用的女人该来的~~很帅气!
10.《人间冰器》绝对的好书,“杀手,不可以拥有感情”,“女人是,包袱”……
彩丝迷额
很纯很暧昧,网游是龙噬天下~