请教:Y450想升级怎么升级最划算

百度网友7754536
能升级的有三个部分:
1.内存。建议优先升级,不管是1G*2 还是2G单条,建议直接加根4G DDR3 1333,最划算,但是建议先用AIDA64或其它软件看下你的主板最高支持多大内存。我的是Y450-PSE支持8G,用1G+4G组成双通道,系统更换位Windows7 旗舰64位,性能提升明显。
2.硬盘。其次建议升级硬盘,硬盘是影响机器性能的关键部件,Y450配得硬盘太一般,我的在Windows7里评分才5.3,最低,如果有米可以上SDD固态硬盘,没米建议换个7200转的,但是提升性能有限,这个也是目前无法平衡的。
3.CPU。如果实在觉得有必要再更换CPU,如制作动画,处理图像视频,或频繁使用大型软件之类的,不然没必要,应付一般的工作小Y还是强悍的。CPU可选的余地就大了,主要根据你的米。可换T或P系的,建议上P系列的,温度控制较好,现在P系最高的是P9700,下面是P9600、P9500、P8800、P8700,一般升级就换这几款。