求助:PPT制作零基础,怎么开始学习?

研途末路繁华

汤帅26堂PPT零基础秒懂入门指南(超清视频)百度网盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1RS6ZgjV_RqHc8Dm0YM3HRQ

提取码: 5wqr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

若资源有问题欢迎追问~

TOUCHPPT
大饼夹花干8e38916
其实你已经开始学习了,求问就是开始,对吧.

我已经PPT制作了10年了.如果你是接受过高等教育(高中+大学),那么PPT一些基础的东西,你应该都知道的,我的理解你就是需要更加精进!
我推荐你先找一些好的PPT模板,先模仿制作.
不会的地方,带着问题去搜网络,查书籍,这样可能更好.找一个高手求教也不失为一个捷径.
说回来了,求人不如求己,往往别人告诉你的你不定记得深刻!!! 一定切忌,有问别人的时间,其实你可以找出答案的!那不是很有成就感,也不会容易忘记 加油吧!!!!!
weiweikuaile12
先要自己研究,慢慢琢磨,然后不会的再去问别人或者在百度上搜搜,我就是这样学的
苏黎世页
去买本书。
自学网上看视频,如何操作。
一般软件操作都是有工具的,仔细找、慢慢熟悉就可以了。