手机我的世界怎么传送坐标

若依学长

有一天,我的朋友在玩我的世界时,他找到了一张闯关地图,当他按下开始按钮,自己瞬间被传送到一个地方,他非常不解,就来询问我缘由。

这个“瞬移”效果是怎么做到的呢?这篇文章就教给大家。我的世界中有一个较为基础的指令,就是/tp指令,它是TransPort的缩写,这个单词翻译为中文就是传送的意思,使用这个指令我们可以将任何实体传送,目前我们只知道少数的目标选择器,无法更进一步地确定对象,所以这里先以所有玩家为例。

我的世界是一个三维立体空间,也就是有长宽高的,对应xyz轴,但是在游戏中我们是默认看不到这个坐标的,所以我们在世界选项中可以打开显示坐标这一个选项,左上角就能看到坐标了,电脑版需要按F3查看。

我现在所在的坐标是126,4,16。

假如我想要传送至x100,y10,z100的位置怎么办呢?其实很简单,我们打开命令方块,输入/tp @a 100 10 100,然后执行这个命令方块,你就会被传送到100 10 100的位置了,这个指令只有两个参数,一个坐标一个目标,非常简单。

像这样/tp+坐标+目标就是一个传送指令,可以传送某一个目标至指定位置

那我想要传送至某一个玩家处怎么办呢?也很简单,只需要把坐标改成玩家的ID即可。

这个指令我们就讲完了。我朋友的疑惑也被解开了,他心满意足地玩游戏去了。好了,这篇文章就到这里了,如果你喜欢,别忘了关注、评论+转发,谢谢大家!
人从老跳槽1

账号已注销ZXCG

帐号已注销