尤文2-0战胜卡利亚里队的比赛里,C罗的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月22日凌晨,意甲联赛第8轮的比赛拉开了战幕,其中的一场比赛交锋是由尤文图斯队对阵卡利亚里队。由于对手的实力与尤文相距甚远,所以在同尤文进行交手时,感觉到了巨大的差距。最终,尤文以2-0的比分完胜对手,拿到了三分。

在赛后,在专业的评分系统中,尤文的头牌C罗获得了9.0分的评分,他也是当选为了全场最佳球员。而至于C罗为何能够获得这一殊荣,主要还是因为他的表现确实出彩,并且对于球迷来说这真是神奇的一场比赛。

这场较量,C罗在短短的4分钟时间里便实现了梅开二度。首先在第38分钟时,在接到了莫拉塔的传球后,C罗稍作调整,结果在摆脱了防守球员的纠缠后,在禁区内内切抽射得分,率队取得了1-0的领先。此后在第42分钟,C罗又一次进球。

这次,他在一次角球进攻中,在门前接应到了德米拉尔的传球,最后在球门前完成了一脚凌空抽射,再次将球给送入对手网窝。而在打进这两粒进球之后,C罗也是没有忘记帮助队友进球,他在有希望完胜帽子戏法的情况下,开始为队友疯狂喂饼。

90分钟的比赛结束,C罗一共完成了60次传球,传球成功率高达90%,并且在此期间,他有3记关键传球。毋庸置疑的是,如果队友的把握机会能力再好一些的话,那么C罗早就实现助攻了,但可惜的是,队友频频浪费机会。最后,尤文凭借着2-0的比分跻身到了意甲第二名的位置,而C罗也排名到了意甲射手榜第一位,他与伊布都是打进了8球!

与此同时,C罗还轻松的缔造了三大神迹。首先,C罗的职业生涯总进球数来到了748粒,这令他超越了普斯卡什,成为了足坛历史第4射手。其次,当C罗在本赛季的意甲联赛中实现连续5场进球时,他也是尤文进入意甲三分制以来的队史第一人。第三,C罗的意甲进球数已经达到了60球,为意甲同期最多!可见,C罗太稳定了,35岁的他还在追逐各项纪录!

体坛剖析者

非常给力。C罗在这场比赛中梅开二度,是球队获胜的最大功臣。
大超说教育

C罗的表现十分出色,为球队打进了2粒进球,在4分钟内就完成了。
可乐L4xm4
C罗的整场表现还是非常不错的,因为他实力非常强,所以在这次比赛中他起到很大作用。也是尤文能获得胜利的最大原因。