尤文2-0战胜卡利亚里队的比赛里,迪巴拉的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月22日凌晨,尤文在意甲联赛第8轮的比赛中出场,这次所面对的对手是卡利亚里队。在这场比赛之前,尤文就收获了好消息,这是因为阵中的欧洲金童德利赫特伤愈复出了,这使得尤文的阵容更加完整。

结果正是依靠着德利赫特等人的精彩发挥,尤文才零封了对手。再加上C罗的两粒进球,尤文就此收获了一场2-0的完胜。能够战胜对手这固然重要,不过尤文却也在这场比赛中挖出了最水的巨星球员,他便是迪巴拉。

从迪巴拉在这场比赛中的发挥来观察,这名27岁影锋已经无药可救了,因为他在出场之后依旧没有找到状态。可以看到的是,迪巴拉是在第69分钟时出场的,结果在上场之后,迪巴拉的表现简直是一场灾难。

虽然他在出场之后的表现十分积极,也经常去向队友要球,但是在接球之后,迪巴拉就拖慢了球队的比赛节奏。这是因为迪巴拉习惯于低头带球,当他准备传球时,已经错过了最好的传球时机,属于尤文的快速反击机会就此消失,只能再面对对手的密集防守。

并且迪巴拉此前最为擅长的射门,现在也不灵了,这场比赛他便浪费了一次绝佳机会。当时在第86分钟,在贝尔纳代斯基完成传球后,迪巴拉在禁区内面对着必进球时,却放了一脚高射炮。到了赛后,迪巴拉的场上评分又只有5.9分,由此可以发现,他已经彻底沉沦了(本赛季出场7次,只有1球)。

并且从迪巴拉的比赛风格来看,他与现在的这支尤文有些格格不入,完全不在一个比赛节奏上,似乎也没有属于他的位置。因为皮尔洛需要一名与C罗可以共存的前锋,而不是一名锋线自由人,所以这令迪巴拉有些尴尬。从迪巴拉现在的糟糕处境来看,他最快在冬窗时便会离队。毕竟随着时间的推移,迪巴拉的身价会不断缩水,尤文需要尽快将他给交易掉。

加菲猫猫屋

表现不错。这次比赛中,迪巴拉的表现可圈可点,在球场的高速奔跑掩护队友得分。
sky小吉吉24
迪巴拉的表现非常棒,迪巴拉在五十二分钟的时候带球突破,随后直传球,队友直接接球射门。
可乐L4xm4
迪巴拉作为尤文队的一个前锋,他的进攻是无人可挡的。所以他在整场比赛都表现得非常好。也是尤文取得胜利的关键之处。