ppt幻灯片背景填充预设颜色怎么设置

一零哑剧

幻灯片背景填充设置为预设颜色的步骤是:

  1、首先打开PPT演示文稿,新建一张幻灯片,右键单击新建的这张幻灯片,点击设置背景格式。

  2、 接着在右侧会出现设置背景格式的面板,勾选第一个“纯色填充”选项。

  3、之后在第六行找到“颜色”字样,点击右侧的下拉选项。

  4、在新弹出来的窗口即可选择背景预设颜色。

  幻灯片又称作正片,是一种底片或菲林。常见的规格有135和120两种。通常是彩色,但特殊目的也有黑白的正片。也可用来印相或放大相片。现在通常说的幻灯片多指电子幻灯片(演示文稿)。
博思aippt