健身完后大家需要注意哪几点禁忌?

帐号已注销

运动后你会做什么?如果你通常会坐在沙发上,还是洗个澡,换衣服后开始干别的事情,如果是这样,则你可能犯了一个或多个巨大的锻炼后恢复的错误。

锻炼后例程对于最佳的健身效果至关重要。而且,如果你想减肥,那么锻炼后的习惯可能会决定锻炼的成败。

因此,为了我自己和读者的利益,我消除了五个最大的锻炼后恢复错误。这些都是我们忘记做或做错的事情,这些事情最终使我们的锻炼不会太成功。

锻炼后的营养对于保持健康健美的身体至关重要。因此,你需要在运动后知道该吃什么。大多数专家建议你合理摄入碳水化合物和蛋白质的组合,可以补充锻炼过程中丢失的必需营养素,并有助于恢复。

但是我们中的许多人做了什么?我们以锻炼为理由来大饱口福是错误的。

如果你想减肥,那么一次运动后的暴饮暴食可以完全消除你在健身房中所做的辛苦锻炼。这样你就不会减肥。

如果减肥是你的目标,那么成功锻炼后营养的关键就是像不锻炼身体一样进食。当然,你应该正确补充营养。但是你不应该吃得过饱,注意你的食物摄入量,并将锻炼后膳食中的卡路里包括在当天的总卡路里中。

不伸展

如果你是一个聪明的锻炼者,那么可以将拉伸运动一直延伸到锻炼结束。这样,你的肌肉就会保持温暖,而柔韧性训练更轻松,更舒适。但是我们大多数人会做什么?我们跳过锻炼的伸展部分,然后冲凉。

在锻炼结束时进行伸展运动对于保持关节健康,肌肉健康并防止受伤很重要。如果你想减肥,那么灵活性训练会带来更大的好处-减轻压力和改善睡眠。

虽然我不一定建议你将日常活动的伸展部分移到锻炼的开始,但我建议你进行伸展运动,你要坚持进行10到15分钟的全身灵活性训练。这是非常重要的。

不休息

这是我最常犯的锻炼后恢复错误,运动后,你将期待一个宁静的恢复期,比如躺在沙发上,床上玩手机。

锻炼后的恢复和休息至关重要。你的肌肉需要时间来重建,而身体则需要时间来放松。但是出于两个原因,你需要在此阶段保持活跃。首先,如果继续进行轻松的运动,你的关节将更加弯曲和活动。其次,你将继续通过NEAT燃烧更多的卡路里。

如果你想减肥,那么从NEAT(非运动活动产热)中燃烧掉的卡路里数量可能会成功或使你减肥失败。这个数字因人而异,但是如果你保持活动状态,则白天可以轻松燃烧数百卡路里,甚至可能比锻炼期间燃烧更多。

当你的身体只想休息时,如何保持活跃?一种方法是穿衣保持活跃。你的衣服选择对每天的活动量会有很大影响。我喜欢锻炼后再穿宽松的。可以加快康复速度。

不写

那么,锻炼使你感觉如何? 写下自己对锻炼的感觉,可能会长期帮助你坚持锻炼计划。锻炼日志可提醒你进步和成就。如果你在减肥或完成会话方面遇到问题,也可以进行检查。

因此,在锻炼后的几分钟内记下有关锻炼过程中的感受的一些注意事项是一个好主意。包括有关以下内容的信息:

  1. 你做了什么(锻炼时间,锻炼类型)
  2. 开始时的感受
  3. 你在锻炼过程中的感觉(自信?坚强?不安?)
  4. 完成工作后的感受
  5. 其他可能影响你情绪的因素(工作压力,人际关系等)

如果你有锻炼日记,请将其放在健身包中,以便在锻炼完成后立即写下笔记。

不计划

什么是最重要的锻炼后恢复工具?笔,智能手机,日历或会议?完成锻炼后,你应该计划下一个锻炼,这是你议程中最重要的事情一样。当然,不要制定一个计划来做相同的锻炼。

最佳的减肥锻炼计划涉及不同类型的活动,不同的持续时间和不同类型的训练。有一个每周的锻炼时间表很明智,可以确保你进行适当的运动以减轻体重。

但是,当你完成锻炼时,请重新查看该计划或至少敲定该计划的详细信息,以便你了解接下来要进行的锻炼。

0007用户

我觉得,在健身完以后,不要马上去洗澡,因为那样会导致心脏和大脑供血不足,然后会头晕眼花,并且会诱发其他的慢性疾病,再就是运动完以后不能大量吃一些糖果,还有就是运动完以后不能马上吃饭。
你真的很好吗

一定要静静,不要再运动完之后就去洗澡,而且在运动完之后,不要大量的吃一些甜品,还有在运动完之后不要立即吃饭,更不要喝冷饮,也不要立即就蹲下来休息等等。
西寻东寻

不可吹冷风吃冷饮,因为刚健身完,身体还处于比较热的阶段,接触凉风和冷饮,会对机体造成损伤