有关BT4 收不到信号的问题 级急啊!!

1.我是用虚拟机安装的BT4。出现不了信号的情况是spoonwep图1.2.我使用的是本本自带的无线,.在BT4中输入airmon-ng,出现的是interfacechi... 1.我是用虚拟机安装的BT4。出现不了信号的情况是spoonwep图1.
2.我使用的是本本自带的无线,
.在BT4中输入airmon-ng,出现的是interface chipset Driver 这3个标题其实什么也没,如图2的情况。
4.运行后在/usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/tmp/ 里添加wscapture-01.txt文件。还是没反映
5.在家弄了3天了 还没反映,有点绝望了····
工科资料共享
1:正确安装BT4系统
2:确认进入BT4后,加载网卡驱动
3:确认搜索区段、方式
追问
就是在进Spoon的 时候 开个 发现怎么搜素都没 信号
百度网友0fc0e3a754
答案:大人物可以戏侮圣贤,显露他们们的才华,可是在平常人就是亵渎不敬。将官嘴里一句一时气愤的话,在兵士嘴里却是大逆不道。当权的人虽然也像平常人一样有错误,可是他却可以凭仗他的权力,把自己的过失轻轻忽略过去。