英雄联盟 最强的控制技能

是什么技能,什么英雄的?... 是什么 技能,什么英雄的? 展开
中二梗蚁

果断都是初级玩家么 啊木木大的确是非常牛 但是不是最强的 最强的这个技能是个非常不起眼的英雄的 哨兵之殇 6300金币 大招 石像形态 不输给阿木木的范围 强制嘲讽周围单位攻击自己2秒并格挡50%伤害 嘲讽结束打破石像对附近敌人造成大量魔法伤害 兼具了团控和输出 而且被动技能50%法术抗性转换法强 这个应该是大家都不注意的不起眼的英雄 所以都知道阿木木 而想到哨兵的人少之又少
只发觉得有需要的东西
如果是只考虑单个技能的话,控制效果最好的无疑是眩晕和击飞了,都属于不能移动,不能攻击,不能用技能的特效。
从这方面考虑,一个是阿木木的R,群体眩晕。第二个是岩石巨兽的R,群体击飞。第三个是齐天大圣的R,也是群体击飞。牛头酋长的Q群体击飞。然后还有哨兵之殇的R,群体挑衅,挑衅完了再造成伤害。这个比眩晕和击飞效果稍差一档,不过哨兵本来血和防还算不错,所以问题也不大。魔蛇之拥的R,面对她的目标群体石化,在团战刚开始的时候用还不错。
窗外丶花谢
晕人的有
安妮、卡牌、牛头、亡灵勇士、狼人、艾希、武器大师、莫甘娜、寡妇、阿木木、凤凰、宝石、小法师、机器人、熔岩巨兽、蛇女、发明家、野兽之灵、波比、战争之王、凯南、曙光女神
定身的有
妖姬、法师、莫甘娜、酒桶、光辉
沉默的有
妖姬、稻草人、恐惧、盖伦
sjzljss
琴女的综合属性最好,有加速,有加血还有控制。

风女偏向防守性的辅助,Q技能对于帮助队友逃跑的作用比较大,团战时位置好一些的话也能当作群体沉默技能来用。而W技能是个盾,虽然这个技能也可以用来攻击,但是加盾的话能有防御和移动速度的提升,明显用来防守和逃跑更好用。至于大招R就更别说了,很明显是用来保命的。
而时光老头的攻击性最强。如果要论辅助的话并不如琴女和风女的效果好。
安妮的点燃嗜火一喷,群晕,光辉的光之绑束,可绑束2个英雄,透光奇点可减速,黑暗法师的大规模牢笼,暗夜的普通攻击压制,似乎可以减速邦德的2套限制技能,旁边的敌人也有危险