医学美容的利弊都有哪些?

现在的美容行业发展比较迅猛,各种乱象都有... 现在的美容行业发展比较迅猛,各种乱象都有 展开
流氓兔漫步月球xi

做得好的话,那么就可以对身体没有一点害处,也会让自己变得更漂亮,弊端如果整的不好的话,就会对身体带来一些害处。会让自己变得更丑。
帐号已注销

所有的医美都有风险,有可能引发并发症。皮秒激光、通过脱一层角质层的原理来祛斑都是会伤害破坏皮肤组织,并不等于零创伤。首先会破坏角质层,接下来就是保湿层。引起皮肤细胞再生不完整,皮肤干裂、毛囊炎、内出血、皮肤热损伤、局部红肿、红血丝、发生萎缩性损伤,等不良现象。为了获得一时的短暂之美,以破坏皮肤组织来达到美化容颜的目的是不提倡且应摒弃的。
情感小小铺

好处就是能让你变美,变自信。从而对你的职业、人生都会有所改变。当然前提是找到正规的医疗机构。
弊端这个不好说,看个人。有些微型的医美调整没什么,但像大型的手术,特别是像植入某种物质的,这些是有 有效期限的,在特定的年限内是需要将假体取出来。还要切记一点,医美要适度,不要整太多,毕竟你又不去当明星。像我觉得眼睛小,就只做眼睛,其它的都不要动太多
匿名用户

好处就是能让你变美,变自信。从而对你的职业、人生都会有所改变。当然前提是找到正规的医疗机构。弊端这个不好说,看个人。有些微型的医美调整没什么,但像大型的手术,特别是像植入某种物质的,这些是有 有效期限的,在特定的年限内是需要将假体取出来。还要切记一点,医美要适度,不要整太多,毕竟你又不去当明星。像我觉得眼睛小,就只做眼睛,其它的都不要动太多。
乞力马扎罗的彩虹

学美容可以通过外在的外科手术,将美容技术运用到人身上,而不好的地方是后天进行的外科手术似的,医学美容会有后遗症